Лимон, морская соль, кислород — мягкий протокол для лечения рака и детоксификации

Лимон, морская соль, кислород — мягкий протокол для лечения рака и детоксификации

Материал позаимствован отсюда:

http://phkillscancer.com/cancer/natural-gentle-cancer-protocol-dropped-into-my-lap-lemon-sea-salt-oxygen-no-baking-soda-or-ph-paper

Это очень легкий и эффективный протокол, который можно и нужно сделать как раковым больным, так и всем остальным. Я проделала этот протокол и так как рака у меня нету, то произошла детоксификация, насыщение кислородом моего организма.

Этот метод был предложен молекулярнам физиком, имя умалчивается. Вот что он написал:

Я только что прочитал вашу историю, и просмотрел видео протокола, которое вы сделали на YouTube (здесь имеется ввиде видео о лечении содой с патокой, сделаное Вермонтом, который вылечили себя от последней стадии рака предстательной железы, на англ. языке).

Я молекулярный физик с опытом работы в передовых молекулярных разработках и техники. Более 25 лет назад моей матери дали диагноз  рака последней стадии. Это был саркоидоз, моя мать была одной из пациентов, учавствующих в исследованиях в клинике Майо в Рочестере, Миннесота,именно она  помогла им определить это заболевание и они смогли его классифицировать  для медицинских журналах.

В молодости я пытался понять это маленький геном, который влиял на мою мать, и почему, как мне  казалось, медицинское сообщество не могло ничего сделать, чтобы изменить это разрушающее воздействие на нее. Как ученый-исследователь я полностью ушел в эту проблему и хотел добраться до сути.

Вот что я обнаружил, и что спасло жизнь моей матери, и вот почему она все еще жива и по сей день, и вот почему вы все еще живы сегодня.

Ген и клетки рака:

Раковые клетки связаны с очень короткой цепью ДНК в спирали, его номер -274. Это очень интересная нить генов, она есть у каждого человека. Данный ген активируется при  недостатке кислорода в организме. Когда организм достигает  наивысшей точки недостатка кислорода, то этот маленький ген просыпается и оживает, формируя раковые клетки. Эти раковые клетки, которые несутся эритроцитами по всему организму в разные места, где они затем оседают и начинают осваиваться.

Раствор соды, который  вы пьете, утончает стену эритроцитов, поэтому ваши эритроциты в состоянии принять больше кислорода и носить его по всему телу. Когда атом кислорода вступает в контакт с раковой клеткой, он ее убивает. Чтобы объяснить как и почему раковые клетки растут в организме, надо будет объяснить вам, почему вы наблюдете эффект изменения используя соду в качестве пищевой добавки. Когда вы повышаете уровень кислорода в вашем теле, раковые клетки начинают отмирать, поскольку они не в состоянии выжить в среде, обогащенной кислородом.

Выяснив, как убить раковую клетку, я разработал протокол для своей матери, используя чисто органические состовляющие. Эти состовляющие легко обрести, легко использовать и на это уходит  мало времени, а результаты – на лицо. . . . . Все, что я могу сказать вам, это то, что моя мама и многие другие  сотни людей, которым я помог, все еще живы и счастливы сегодня. Я ничего не продаю, никогда не продовал и продавать не собираюсь … Я  также с уверенностью вам говорю, что медицинское сообщество в среде исследования рака знают, что это органическое соединение эффективно и быстро убивает все клетки в течение нескольких дней, а не недель, в зависимости где находится опухоль.

Если вам это интересно, то я могу вам при личной беседе объяснить, как это работает и почему.

С уважением. . .

 

Итак, этот физик, который хотел, чтобы имя его осталось неразглашенным,  при 1,5 часовом разговоре объяснил, что и как делать.

Вот протокол:

Лимонный сок  и морская соль

Все, что нужно вам:

• Экологически чистый лимон

• Экологически чистая морская соль (Не используйте розовую или серую соли. По возможности вам нужна соль  с наименьшим количеством минералов)

• дистиллированная вода (без минералов)

• пипетка (я пользуюсь большой пипеткой). . . смесь будет выглядеть сухой, но не волнуйтесь – все нормально.

• Чайную ложку

• таймер (таймер для варки яиц?)

Что нужно делать:

• В первый день накапайте 6 капель лимонного сока на 1 чайную ложку соли. Оставьте смесь так на 3 минуты. Если пройдет больше 3 минут, не паникуйте. Все будет хорошо. Просто смесь не должна оставаться более 15 минут. (Я обысно отмерял чайной ложкой соль, и ложил ее в столовую ложку, а затем капал лимонный сок. Соль обычно впитывает его и оставлял смесь на 3 минуты).

По прохождении 3 минут, положите смесь в стакан дистиллированной воды (225 мл), энергично перемешайте, а затем пийте. Сделайте это после пробуждения утром перед едой. Вы можете завтракать, когда пройдет полчаса или около того. Я обычно ждать час.

• Тошнота теперь становится «измерительным приборлм». Если вы чувствуете тошноту, то на следующий  день вместо 6 капель лимонного сока капайте только 5 капель, и так делайте пока вас не будет больше тошнить. Количество морской соли остается прежней.

• Но если вы не почувствовали тошноту, то нужно поступить наоборот. Если нет тошноты,  то на следущий день накапайте на одну каплю больше, то есть 7 капель добавляют к 1 чайной ложке морской соли.

Продолжайте добавлять по одной капле за один раз, пока не дойдете до 15 капель. Это максимальное количество лимонного сока, которое позволяется добавлять к соли. Если вы капаете больше, что химический состав меняется и вы теряете соединение диоксида хлора, к которому стремитес. Диоксид хлора создает в организме больше кислорода, и это то, что мы хотим. Это то, что случилось со мной, когда я делал протокол соды. Весь секрет – в  кислороде. Очень немногие дошли до 15 капель.

• Что если вы достигнете 15 капель и у вас не будет тошноты? Ну. . . оставайтесь на 15 капель каждый день, пока не почувствуете тошноту.  И тошнота – это хороший знак. Это значит, что рак сильно борется, чтобы не дать кислороду нарушить барьер, который раковые клетки уставили, чтобы не пропустить кислород. Рак тоже хочет жить (улыбка). . .

• Итак, когда вы достигаете уровня, когда происходит тошнота, то только тогда вы начинаете уменьшать количество капель на одну каждый день, пока больше не будете чувствовать тошноту.  Нужно смотреть, если тошнота происходит после приема после нескольких минут или около того. Я начал обратный отсчет при 12 капель. Пока тошнота не перестала появляться в течении первых 20 минут.

Реклама

21 comments on “Лимон, морская соль, кислород — мягкий протокол для лечения рака и детоксификации

  1. Здравствуйте, спасибо за сайт
    Начала пробовать протокол лимоного сока+морской соли. Хочу спросить, меня вырвало с 6 капель сока, но у вас о рвоте не сказано, но только о тошноте, или нужно перетерпеть по возможности.
    Второй вопрос, должна ли быть реакция лимон.сока и соли,или после 3 минут эту смесь смешать с водой и выпить.
    И еще вопрос, черная мазь сколько стоит
    У меня 2 степень шейки матки. Прошла 2 лучевые и химию 6 курсов. Может есть в продаже вагинальные свечи этой черной мази или в тампоны эту мазь можно вкладывать
    Спасибо огромное за сайт и ответы
    Светлана

    • Уважаемая Светлана
      1. рвота — это более сильная реакция, вызванная тошнотой. Уменьшите следущий прием до 5 капель. если реакция тошноты или рвоты повторится, то затем уменьшите прием до 4 капель и т.д.
      2, как таковой никакой реакции нету, просто капаете на соль, ждете 3 мин, затем ложите ее в воду, хорошо мешаете и выпиваете.
      3. магазин для мази здесь http://lovingterra.com/
      4. для внутреннего вагинального употребления рекомендуется черная паста, а не мазь, состав такой же, только без дмсо и меньше соли цинка:
      http://lovingterra.com/?wpsc-product=chernaya-pasta
      если в аптеки не продаются пустые свечи, в которые можно поместить черную пасту и свечку ввести внутренне, то можно немного пасты поместить на тампон.
      5. для лечения рака мы рекомендуем следующий протокол (первый):
      http://lovingterra.com/?page_id=14

      • Спасибо за ответы
        Я просмотрела рекомендуемый сайт о пасте. Но вопрос, если опухоль будет увеличиваться, не будет ли она давить на кишечник , мочевой пузырь. Мне уже поставили стенд в мочеточнчник,

      • Ведь по фото опухоль увеличивается в несколько раз, она может давить на другие органы кишечник, мочевой пузырь. Я перед заказом хочу знать о последствиях. Или можно поэтапно выводить, как только увеличивается,прекращать тампонировать.

      • насчет будет ли давить, мы не знаем, если вы почувствовали, что процесс пошел и это происходит, то да, приостановите тампонирование и продолжите, когда это неприятное ощущение пройдет.

        Но постарайтесь следовать пунктов протокола (курса лечения), о котором мы говорили выше, даже если вы будете следовать тех шагово, которые вам под силу — уже намного поможет вашему организму бороться с болезнью.

  2. Здравствуйте! подскажите какая периодичность между курсами должна быть? и какую соль нужно употреблять?(обычную,которая для ванн продается)?
    Спасибо.

    • В протоколе написано: Экологически чистая морская соль (Не используйте розовую или серую соли. По возможности вам нужна соль с наименьшим количеством минералов). Мы если честно пробовали Кельтскую соль (она выглядит сероватой и мокрой) без проблем.

      Делать протокол рекомендуется 2 недели + 1 неделя перерыв.

      Но более эффективный протокол для лечения рака (особенно в запущенной форме) мы рекомендуем следующий, нами разработанный, первый по списку:

      http://lovingterra.com/?page_id=14

  3. Здравствуйте! У моего родственника рак простаты 4-й степени с метастазами в костные ткани. Скажите пожалуйста, этот метод (морская соль+лимонный сок) подходит для такого заболевания на такой стадии? Спасибо

    • С нашего опыта, то что нам пишут, этого метода недостаточно, чтобы вылечиться от агрессивного рака. Он помогает остановить распространение рака, но чтобы полностью вылечиться при помощи этого метода, пока нам никто об этом не писал.

      Наиболее эффективный протокол для лечения рака (особенно в запущенной форме) мы рекомендуем следующий, первый по списку:

      http://lovingterra.com/?page_id=14

  4. Добрый день!
    А для поддержки организма при диагнозе множественная миелома 3 стадии G-каппа этот метод (морская соль+лимонный сок) можно применять? Я была на консультации у травника Подшивалова Генная Николаевича, он советовал пить в течение дня воду (на 1 литр 35 капель лимона) по 2 часа прогулки в день и не есть мясопродукты, также исключить смородину, крыжовник и вишню. Есть похожесть в методах (лимон и кислород) или речь о другом? Спасибо!

    • Этот метод поможет создать щелочную среду в организме и увеличить доступ кислорода к клеткам, и похожесть с советом вашего травника есть. Но мы бы посоветовали вам подойти к своему лечению всесторонне. Вот например почитайте наш протокол лечения 1-ый по списку:

      http://lovingterra.com/?page_id=14

      Вам он поможет более эффестивно, при этом Вам подойдет диета согласно доктора Ласкина (на выше указанной странице вы найдете линк к книге диеты по др.Ласкину)

      А вот пример, который может вас вдохновить, человека, который вылечился от последней стадии лейкоза:
      http://lovingterra.com/?p=314

  5. Моему сыну в два года делали переливание крови занесли гепатит С, узнали мы об этом лишь в 21 год.Есть ли возможность спасти и излечить его. Спасибо.

    • Наш организм создан так, что он способен себя вылечивать. Например, если мы сломали руку, то организм способен срасти кости. Нам просто нужно помочь своему организму и убрать препятствия оздоровлению.
      Во первых основа для этого — это чистая вода и щелочной рацион. Мы на 80% состоим из воды, поэтому очень важно пить и купаться в чистой воде. Нельзя пользоваться водопроводной водой, так как в нее добавляют примеси тяжелых металлов, яды (такие как фтор, хлор ит.п.), что приводит к дополнительной нагрузке на организм. Эти примеси «не улетучиваются» при кипяченнии, а только концентрируются, и даже самый дорогой фильтр не сможет очистить от них воду, если только это не реверс осмосис фильтр.
      Рацион наш должен быть на 80% щелочным (овощи, фрукты и т.п), а 20% — кислотным (молочное, зерновые, мясное и тп.) Все рафинированное, отбеленноое, обработанное и тп — исключить.
      Затем включить в каждодневные прием натуральные витамины и минералы. Так как организм больной — то ему требуется этого больше, чем здоровому организму и в достаточном количестве получить это из ежедневного рациона нет никакой возможности. Мы например рекомендуем комплекс BTТ:
      http://lovingterra.com/?wpsc-product=beyond-tangy-tangerine-btt-natural-ny-j-kompleks-vitaminov-i-mineralov

      Так как гепатит С — это вирус, то также нужно принимать натуральные антивирусные препараты, это например колоидное серебро. Можете попробовать принимать наши травяные капсулы, которые обладают противобактериальными и противоспалительными свойствами:
      http://lovingterra.com/?wpsc-product=capsules
      Также включите в рацион пробиотики: это и чайный гриб, и домашний кефир, и сырой яблочный уксус.
      Также употребляйте травы, которые поддерживают работу печени, это например расторопша пятнистая, или чертополох молочный.
      Главное — нужно верить в силу природы, и позволить ей нам помочь.

  6. сегодня я 8 капель лимонного сока капала ,а мне не тошнило,а если вообще не будет тошноты когда дойдем до 15 капель,,а дальше как поступить?

      • Пожалуйста объясните на обратном применении как употреблять, это мне очень важно.Я дошла обратно 13 капель не было тошноты,а дальше самая минимальная капля это 6 капель да? когда заканчивается это процедура?

      • там нет «обратного» процесса. дойдите до 15 капель и продолжайте пить 2 недели. затем сделайте 1 неделю перерыв и повторяйте процедуру, пока не вылечитесь. Это процедура похожа на содовую. Но для большего эффекта лечения мы советуем проделать наш протокол, 1-й по списку:
        http://lovingterra.com/?page_id=14

  7. скажите пожалуйста,какой анализ надо сдать ,чтобы узнать погибли раковые клетки или нет? мне намного лучше стало как я начала делать лечение.

    • организм после химотерапии очень ослаблен и иммунная система подавлена, этот протокол вам может быть тяжело делать, но попробавать можно — но осторожно.
      Также ознакомьтесь с док.фильмом, как масло или настойка конопли с высоким ТГК лечит разные формы рака:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s