Лечение рака при помощи пищевой соды

В вышеуказаноой картинке говорится:

Др. Отто Генрих Варбург (1883-1970) — Открытия в метаболизме рака, лечение рака и его  предотвращение

Др.Варбург понимал отношение межде кислородом и уровнем ph раковых клеток и докладывал, что ph уровень у рака низок (6,0) что он процветает, когда кислотный уровень высок.

Его исследование показывает, что рак не может выжить в богато кислородной и щелочной среде (когда ph уровень выше 7,0).

Лечени стоит копейки и оно возможно есть у тебя дома… Пищевая сода.

Также для лечения внутреннего рака можете обрести пасту, капсулы, или тоник из действенных лекарственных растений здесь:

http://lovingterra.com/

Давным давно ….. около 20 лет назад итальянский доктор по анкологии Tullio Simoncini, который видел сколько людей умерало от рака в болях и мучениях, особенно детей, поставил целью своей жизни найти эффективное средство лечение от рака.

Согласно его наблюдениям, все раковые клетки, несмотря на то, какой орган они поразили, белого цвета. Что привело к мысли, что раковые клетки не что иное как грибок, т. е. плесень.

Он стал вливать больным внутревенно или через катетор к опухоли раствор соды. Сода, омывая плесень, ее убивала (а мы знаем об этом, применяя соду дома, моя заплесневевшиеся плинтуса, стены и т.д, не правда ли?). В зависомости от стадии рака, через несколько недель опухоль исчезала, а также метостазы в организме. Таким образом доктор вылечил очень много больных, и даже с последней стадией рака, которых посылали домой умирать.

Добрый доктор предоставил материал своих исследований итальянскому здравоохраненинию, после чего он лешился лицензии «за лечение больных неразрешенным здравоохранением методом», против него началась грязная компания в итальянской прессе, где его высмеивали и издевались над его честным именем.

Но тем не менее, весть о нем распространилась среди населения и к нему потянулись больные за лечением и советом как из самой италии, так и со всего мира.

Здесь по англ. только к сожалению, ссылки, где есть видео о нем, о людях, которых он вылечил:

http://simoncini-cancer-center.com/en/presentation

http://www.curenaturalicancro.com/

Но я пишу все это здесь к тому, что для тех у кого нету доступа к этому доктору, которые не знают как поставить катетор к больному органу, в который будет вливаться раствор, мне хотелось бы привести историю другого человека, который вылечел себя от последней стадии рака простаты, где метостазы пошли в паховую кость.

Оказывается, доктор из северной каролины сша еще 40 лет назад обнаружил, что рак можно лечить при помощи пищевой соды, если смешать соду с патокой (или с кленовым сиропом), развести водой, нагреть и выпить. Такой растовор делает наш организм щелочным, и когда уровень ph в организме поддерживается от 8 до 8.5, то это убивает раковые клетки. И продержав такой уровень в организме несколько дней, вы сможете убить рак внутри. При смешивании соды с патокой (и при лекгом нагревании) эти два вещества сцепляются, раковые клетки любят поедать сахар, и закусив такой смесью, сода убивает рак.

Ссылки на статьи о соде против рака, англ.:

http://drsircus.com/books/e-book/sodium-bicarbonate-second-edition

http://drsircus.com/medicine/sodium-bicarbonate-baking-soda/baking-soda-every-cancer-patients-best-friend

Итак, Дональд Портер (Donald J. Porter ) в 75 лет вылечил себя от последней стадии рака простаты. Внизу приводится его протокол лечения, позаимствованный здесь: http://phkillscancer.com/baking-soda/djps-cancer-baking-soda-protocol-breathing-protocol-and-more

Дон указал на важность дыхания, щелочную диету и физические упражнения. Он включил в свой рацион витамины, минералы и специальные продукты во время протокола.

Важно учесть, что мы не даем медицинские советы, а просто делимся опытом и протоколом, который помог нескольким людям на последней стадии рака. Результат получается даже лучше у тех, кто не проходил через химиотерапию, радиацию, или только очень минимально (мы считаем такие медсредства смертельными для нашей иммунной системы)

Протокол от Дональда

Вот мой протокол — Избегайте любых форм сахара в течение чуть больше месяца. Затем поступите следующим образом:

1-й день- разведите 1 чайную ложку пищевой соды с 2 чайными ложками черной патоки в стакане чистой воды (без примесей хлорки, фтора и тяжелых металов, что течет из водопровода) комнатной температуры. Поставьте раствор на маленький огонь и подогрейте его в течении 5 мин, все время помешивая, чтобы полностью соединить сахар и соду, и таким образом приготовить «ВАШ троянский конь», чтобы помочь вашему организму и иммунной системе. Выпейте раствор во время, отличное от времени принятия пищи. Сделайте это 2 раза.

Патока или кленовый сироп направлены на раковые клетки (которые употребляют в 15 раз больше глюкозы, чем нормальные клетки), а сода, (которая поступает в раковую клетку вместе с потокой или кленовым сиропом), будучи очень щелочной, приводит к резкому изменению рН уровня, тем самым убивая раковые клетки достаточно быстро (в течении 24-48 часов).

2-й день — повторите, также проделайте около 30 глубоких дыханий (от 3 до 10 раз в день). Кислород убивает раковые клетки.

3-й день — также как и 2ой день. Раковые клетки поглощают сахар так, как вы поощряете употребление сахара, а в то время отправляете «свой троянский конь». Сахар не сможет стимулировать рост раковой колонии, потому что щелочность соды убьет клетки прежде, чем они смогут вырасти.

4-й день — так же 2 раза в день выпивать раствор, цель — получить уровень рН от 8,0 до 8,5 (в моче и слюне, что можно проверить лакмусовой бумажкой) и удерживайть этот уровень 4-5 дня. В результате, раковые клетки перестают расти (дормант) при рН 7,0-7,5 , а при рН 8.0-8.5 раковые клетки погибают. При анализе крови и мочи мой рН на 3-й день был 8,3. Я ел тогда: инжир, абрикосы, финики, изюм, ягоды годжи, и принимал калий.

5-й день — начал принимать раствор из 2 чайных ложек соды и 2 чайных ложек патоки, 2 раза в день.

6-й день- продолжайте принимать раствор из 2 чайных ложек соды и 2 чайных ложек патоки со стаканом воды 2 раза в день. Мой рН был 8,25. Тоже самое, что происходило при применении хлорида цезия / пищевой соды итальянским доктором Simoncini, происходило у меня: легкая тошнота, что хорошо, поскольку это означает, что мертвые раковые клетки покидают организм.

7 — Все в порядке — губы дрожали: кислородная эйфория от многого глубокого дыхания. Кислород помогает убивать рак костей! Кроме того, на 7-й день я увеличил принятие соды до 3 чайных ложек за раз. У меня появилася небольшая головная боль, снова перешел на 2 ч.ложки, так как чувствовал себя немного неудобно, был нервным и у меня была небольшая головная боль, поэтому уменьшил дозу. Немного был в замешательстве. Делайте 30 и больше глубокий вдохов несколько раз в день — ОЧЕНЬ ВАЖНО!

8-й день — двойная доза 3 раза в день, чтобы получить высокий уровень рН , слишком много соды могут вызвать проблемы со здоровьем. Калий (200 и больше мг употребление важно). Фильтрованную воду! Физические упражнения.

9-й день — небольшая диарея (понос), небольшое чувство слабости, увеличил прием калия. Все эксперты говорят, что высокая доза калия (также при принятии хлорида цезия) является очень важным. Кислородная эйфория весь день от глубокого дыхания. Хорошо, убивание раковых клеток более важно!

10-й день — головная боль продолжается, тело потеет, так я сократил принятие раствора до 2 раз в день, вместо 3x.

11-й день — уменьшил соду до 1,5 ч.ложки, чтобы уменьшить головную боль, небольшой жидкий стул, легкая головная боль и потел ночью. Я сократил дозу, чувствовал, что перезагрузил себя, 8,35 ph — цель достигнута и я хотел поддержать рН на уровне выше 8,0 в течение 4-5 дней.

Лечение с содой нужно делать 2 недели, затем 1 неделю перерыв, повторять курс пока не уйдут все раковые клетки.

ПРИМЕЧАНИЕ: Ключевые моменты: принимайте раствор сода за 2 часа до или после принятия пищи, чтобы позволить желудочной кислоте переварить пищу. Ешьте с высоким содержанием калия натуральные продукты, пищевые добавки, витамины, минералы и травы, как рекомендуется для Цезий терапии, гда многие добились успеха.

Коралловый кальций 3000 мг

Витамины D3 10000 МЕ, папайя

CoQ10-200 мг, куркумы

Astragalus

Калий 200 мг,

Расторопша пятнистая 1000 мг

Астаксантин

Алоэ жидкий. и в капсулах

SunChlorella

Абрикосовые косточки-B17

Стремитесь поддерживать органическую диеты — 80% щелочной и 20% кислотной в течении особенно первой недели после содового протокола.
Ешьте все органические продукты питания, чтобы восстановить свою иммунную систему от консервантов и многих вредных химических веществ. Ешьте коричневый рис, овес, бобы и много зеленых овощей и некоторые фрукты.

Много комнатной температуры фильтрованной воды и зеленого чая.

Самая здоровая пища, которую вы можете есть — это овощи, фрукты, орехи и семена, бобовые, постное мясо, качественная рыба.

Любите свою иммунную систему — она будет любить вас — Экологически чистые продукты питания!

рН крови должна быть слегка щелочной (7,35 — 7,45). РН 7,0 является нейтральным. РН ниже 7,0 является кислотной. РН выше 7,0 щелочная. Не налегайте на кислые продукты: пиво / вино / молочные продукты / масло, сахар, сода, соль, свинина / бекон / птицы / говядина, рыба и морепродукты .

Лечение Сода-Патока также проделано с успехом другими:

Джим Kelmun 75, (водитель грузовика), вылечил больше 200 страдающих раком, 185 из них прожили не менее 15 лет. Власти стали угрожать Джиму тюрьмой, если он не прекратит лечить, так как у него не было медицинского образования! Джим лечил кленовым сиропом с содой.

От автора этого блога: нам пишут, чем можно заменить патоку и кленовый сироп, так как их трудно найти в чистом виде в росии. Мы бы посоветовали тогда, заменить их или сиропом агава, или другим сиропом, который делается без добавления сахара за счет выпаривания натурального сока.

Для поисковика чтобы изучить:

Итальянский «Доктор Simoncini »
Пищевая сода — патока / кленовый сироп
Цезий хлорид, исследование в Китае, T. Колин Кэмпбелл, Ph.D
Джим Kelmun
Учитель Рака, Мичио Куши
Цезий и рак
Д-р Марк Sircus
Д-р Джим Howenstine, доктор медицинских наук
Григорий Делани,
Кислотные- щелочные продукты
Верне Варона, Денни Waxman
Дипак Чопра, Уэйн Дайер
Рh Чудо — Р. Янг
60 способов использования пищевой соды
и Вернон (Vito) Johnston http://phkillscancer.com/vernons_dance_with_cancer

или по анг

Cesium Chloride, China Study-T. Colin Campbell, Ph.D

Jim Kelmun

Cancer Tutor, Michio Kushi

Cesium & Cancer

Dr Mark Sircus

Dr. Jim Howenstine, M.D.

Gregory Delaney,

Acid Alkaline Foods

Verne Varona, Denny Waxman

Deepak Chopra, Wayne Dyer

The pH Miracle – R. Young

60 Uses of Baking Soda

and Vernon (Vito) Johnston http://phkillscancer.com/vernons_dance_with_cancer

Онколог в Риме, доктор Туллио Симончини, уничтожает раковые опухоли при помощи бикарбоната натрия (соды). Бикарбонат натрия является безопасным, недорогим и очень эффективным, когда речь идет о раковой ткани. Это непреодолимое химическое вещество, цианид для раковых клеток, так как он попадая на раковые клетки, ударяет по ним волной щелочности, что позволяет доступ кислорода в раковые клетки, что они не переносят. Раковые клетки не могут выжить в присутствии высокого уровня кислорода. Бикарбонат натрия является мгновенным убийцем опухолей. Полное лечение занимает всего несколько дней.

—————————————————————————

Заявление: мы на этом блоге не предоставляем медицинских советов, мы — обыкновенные граждане, как и вы. Мы ищем, проверяем по мере возможности правдивость информации о натуральных средствах для здоровья, и предоставляем это широкой публики. Это ваша и только ваша ответственность, если вы решитесь что-то из этой информации испробавать на себе. Мы это здесь пишем, чтобы к нам не было притензий: а вы здесь говорили … и тому подобное.

Реклама

19 комментариев в “Лечение рака при помощи пищевой соды

  1. я очень хотела бы знать и видеть хотябы 10 человек кто был у тулио симанчине с разным видом заболевание ! их мед карты и протоколы лечения ! и желательно запись на видео ! если он действительно лечит людей !

    • Карина! Вы наверное не испытали на себе такую болезнь и слава Богу!!! Когда у тебя уже иссякли силы, врачи только и дело говорят: «Нужна химия она убъет раковые клетки, если они есть!» А состояние уже бессильно, то будешь и пить и есть, что угодно. Звонит мне моей подружки мама и говорит, что достала патоку, попей с содой. И рассказывает разговор со своей сотрудницей, которая ей рассказала, после того как узнала, что у меня. Эта сотрудница 9 лет тому назад т.е. в 2005 году забрала своего мужа домой с онкодиспансера умирать, но не тут то было….до сих пор живет, водку пьет, еще и жену гоняет. Вот вам и протоколы.

      • прошу скажите, правда ли это эффективно? тете моей очень плохо , боли сильные. поможет ли это ей?

  2. Здравствуйте.Спасибо большое.Теперь всё срастается.В детстве родители настаивали на пользе всего кислого,я ел много кислых яблок,кефир и т.д.,в результате постоянно у зубных и других врачей.Кислота всё разрушает.А Карина скорее всего обычный мед.работник,как и моя мама(умерла от рака). Хотите жить не ходите к врачам,пейте соду.

  3. А можно ли соду заменить на внутривенно с небольшим добавлением глюкозы? По Вашей логике глюкоза смешается с содой и будет поглощаться раковыми клетками от чего последние и погибнут.

  4. Год назад была опрация на толстый кишечник. сейчас опухоль прямой кишки.хочу попробовать соду с патокой.но где ее достать?Помогите .если у кого есть?

    • лучше попробуйте 1-й протокол по списку (плюс можно черную пасту развести немного водой и на ночь закапывать или пипеткой или шприцом без иглы в толстую кишку, или помесить черную пасту в капсулу и поместить в задний проход):
      http://lovingterra.com/?page_id=14

      черная паста здесь:
      http://lovingterra.com/?wpsc-product=chernaya-pasta

      или вот посмотрите док фильм о гашишном масле, как оно лечит рак, если его сможете найти, то оно должно помочь (а если применять его с лекарствами, которые в протоколе, то это еще лучше):


      а патоку можно заменить или кленовым сиропом, или виноградным, или яблочным сиропом, или любым упаренным сладким соком. Люди вместо патоки и медом пользовались.

    • лучше принимать его в натуральном комплексе как добавку (на iherb.com ищите potassium), но принимать выше ‘рекомендуемой’ дозы.
      тоже относится и к йоду, принимать в виде иодида (potassium iodide) по 3000 мкг в день (рекомендуемая доза ‘200’ чрезвычайна мала)

  5. У моей жены рак желудка, консилиум онкологов, расписался в бессилии, начали пить соду с кленовым сиропом но, наведенная мной ей доза не прижилась(ложка соды,две сиропа и стакан воды) решил потихоньку по не многу и добавил еще гвоздики) и чудо произошло выпила и все хорошо, теперь будем по немногу в течении дня и так с увеличением в последующие дни.Сдаваться не думаем, есть еще проблема АСЦИД все портит, принимаем мочегонные.

    • 2013 году операция рак толстого кишечника .сейчас рак тонкой кишки.назначена операция .но вероятне всего будут выводить кишку в бок.помогите что мне начать принимать.умоляю что заказать быстрее

  6. Отцу ставят рак лёгких, хотим попробовать пить соду с патокой. Подскажите после курса лечения, когда и как можно проверить результат??

  7. Мы начали мазать черную мазь и принимать внутр пасту при меланоме. В начале были боли, болячка приобретает вид как на рисунках этого сайта. Если у кого-то есть реальные результаты напишите пожалуйста.Очень хотели знать будет ли помощь от этих лекрств, то есть черной мази?

  8. Помог протокол лечения Дональд Портер ( 1 ч.соды,две ст.л. кленового сиропа и стакан воды)
    Год назад была 3я стадия рака м.п. ( 6 недель делали химио и радио терапию ) потом пил соду, много соков из буряка, моркови и огурца.
    В этом году взяли пунцию — раковых клеток не нашли!
    Продолжаю пить соду а также 1 раз в день льяное масло 1ст.л на 150 гр йогурта и витамины.
    Спасибо всем и особенно Тулио Симончини. Я думаю что надо не терять верить а это лечение не вредно и никто не хочет на вас заработать.

  9. Не думаю, что опухоль мозга омывали содой через катетер. Раны, желудок и прочие доступные места — это понятно.

  10. А рак костей можно вылечить содой? У мамы очень сильный болевой синдром, т.к. кости поражены метастазами. Врачи махнули рукой(((

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s