Инструкции по использованию черной мази от меланомы, раковой опухоли

Наш сайт переезжает на  lovingterra.com

 

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧЕРНОЙ МАЗЬЮ

  1. ПОДГОТОВКА

biopsia nosa

Вверху на носу — базалиома (синонимы: базально-клеточный рак, базально-клеточная эпителиома, карциноид кожи, базально-клеточная карцинома, кориум-карцинома, ulcus rodens), которая является самым распространенным злокачественным образованием кожи.

Многие люди, наблюдая, что у них есть родинка или пятно на коже, которое увеличивается и становится темнее, решаются проверить ее черной мазью. Мазь выборочна в своем действии и действует только на опухолевые (раковые) ткани. Если мазь нанести на здоровую кожу, то то место только может или покраснеть, или немного раздражиться, или вообще ничего не произойти.

Применение черной мази на здоровых тканях не несет никакой опасности, токсичности или что-то еще.

Если вы хотите избавиться от нескольких меланом (или других опухолей, находящихся близко к кожному покрову), то желательно лечить только одну за раз. Дело в том, что мазь активирует нашу имунную систему, которая распознает раковые клетки и их поражает. Если пытаться лечить несколько опухолей за один раз, то это может быть большой нагрузкой на имунную систему, хотя нам известны случаи, когда люди успешно лечили несколько опухолей за раз.

  1. ПРИМЕНЕНИЕ

Если раковые клетки находятся на поверхности кожи или близко от нее, то вскоре после нанесения мази, в промежутке от 5 минут до 6 часов, то место начнет покалывать (или пощипывать). Если же вы ничего не почувствуете через 3-6 часов, значит вероятней всего, что больше ничего не произойдет. В случае, когда вы уверены, что у вас есть раковая ткань, а мазь на нее не подействовала, означает, что мазь не смогла ступить в прямой контакт с раковой тканью. Тогда, после 24 часов можно поступить следующим способом:

  1. Очистите то место, хорошо вытерев мазь с того места. Сделайте небольшие надколы, как «иглоукалывание» объяснено ниже в разделе описание трюков и нанесите мазь снова.
  2. Если вы чувствуете (пощипывание, покалывание) через 12-24 часа, что мазь добралась до опухоли, то нужно мазь нужно убрать, протерев то место 3% процентной переуисью водорода, как объяснено в пункете 3 внизу. Если вы ничего не почувствовали и мазь еще не добралась до опухоли, потому что опухоль располагается далеко от поверхности кожи как в некоторых случаях рака груди, то оставьте мазь нанесенной более долгое время, скажет неделю, или две или дольше. В таком случае, каждые 3-4 дня меняйте повязку с новой мазью. Делайте так, пока мазь не достигнет и не «схватит» скрывающуюся раковую ткань.

При раке груди, мазь обычно помещают в ямки, оставшиеся от биопсии груди.

В некоторых случаях, когда раковая ткань большая, будет ощущение жжения, поэтому важно иметь при себе обезболивающие. Порошок куркумы помагает уменьшить более-менее терпимые боли. Также вы можете прикладывать что-нибудь холодное к лечащему месту, чтобы уменьшить боль. Для более сильных болей (при больших опухолях) нужны будут более сильные обезбаливающии.

Примечание: боль сразу прекращается, как струп (корка раковой ткани) отделятся, что обычно происходит через 6-10 дней после образования корочки при небольшой меланоме, а если опухоль большая и более серьезная, то вывод опухоли может занять дольше времени.

Если раковые клетки находятся глубоко под кожей и они неоднородны, то есть размещаются отдельными группами в месте лечения, то реакция мази похожа на покраснение кожи с гнойниками, как например здесь:

vlcsnap-2012-12-25-20h50m17s215

Эти гнойники указывают на реакцию мази на раковые (или предраковые) клетки. Они со временем прорвутся, и раковые клетки либо вытекут в виде гноя, либо отвалятся как уплотненный сгусток гноя.

Чтобы легче было переносить боль, то можно раковое место лечить постепенно. Это значит, что нужно нанести небольшое количество мази по краю пораженного участка, подождать, когда произойдеет реакция мази на раковые клетки, подождать, чтобы боль утихла, что обычно происходит при образовании корочки (струпа) или гнойников, а затем наложить мазь на соседний участок кожи, повторяя процесс пока вся площадь не будет покрыта.

Соблюдайте эту же процедуру, если вы хотите вылечить более одного пораженного места.

Итак, вы нанесли черную мазь на пораженный участок. Поместите повязку (или пластырь с прокладкой) на тот участок, на который нанесли мазь. Подержали мазь так 24 часа (в большинстве случаев 24 часа достаточнно, чтобы образовалась корочка).

Поместите повязку (или пластырь с прокладкой) на тот участок, на который нанесли мазь.

«… Я намазал черную мазь, а реакция не произошла, ни корочки, ни гнойников не образовалось… Что мне теперь делать?»
Черная мазь должна вступить в контакт с раковой тканью, чтобы среагировать. У нее есть трансдермальное свойство (то есть, способность проникать через кожу). Тем не менее, пара простых трюков поможет ускорить процесс и уменьшить количество повторений наложения мази, необходимых для достижения раковой ткани, которая находится глубже под эпидермисом.
Если рак находится близко от поверхности кожи, что свойственно большинству людей, то этих трюков не надо. Мы рекомендуем использовать эти «ухищрения» только тогда, когда первоначальное использование мази не помогло.

Описание трюков:
Хорошо потереть растительной мачалкой и помыть участок,чтобы подготовить кожу перед нанесением мази. Это помогает удалить мертвые клетки в верхнем слое эпидермиса (рогового слоя), так что черной мази придется проникать через меньшие слои ткани, чтобы добраться до основного ракового очага.

Затем сделать проколы иглой. Протрите спиртом иглу и место лечения. Осторожно сделайте неглубокие надколы (1,5 — 3 мм) в месте лечения, точно также как это делают в акупунктуре, но иглу в коже не оставляют, надколы делаются на расстоянии 6 мм друг от друга.  После проколов протерите участок (3 — 6%) перекисью водорода, а затем нанесите мазь.

Через 24 часа (или в случае, когда опухоль находится глубже от поверхности кожи, и вам тогда нужно держать повязку с мазью дольше 24 ч, пока не произойдет реакция, как описано выше) снимите повязку. Слегка протрите участок 3% перекисью водорода, удаляя излишки мази и другие органические остатки (то есть гной, серозную жидкость и т.п.)

Если гнойная корочка образовалось не полностью, или вообще не образовалась, то опять нанесите мазь, как объяснено выше.
После того, как образовался струп (гнойники), почистите участок перекисью водорода, покройте место лечения повязкой или пластырем, и оставьте так, защищая от внешних условий. Имунная система пришла в действие и выполняет свою работу по удалению опухоли. Не мешайте этому процессу.

Обычно, повязку можно оставить на период 10 дней. Но в случаях, если идет отток гноя, то ранку можно опять почистить 3% перекисью водорода и поменять повязку. Обычно, у большинства людей, гноя как такого нет, и повязку можно оставить, не меняя, на 10 дней.

Наличие гноя происходит из-за того, что мазь убивает раковые клетки и при этом выводит определенное количество лейкоцитов (белые кровяные тельца) в процессе устранения новообразований, то есть наличие гноя не должно рассматриваться как что-то ненормальное.

  1. УДАЛЕНИЕ СТРУПА

Струп сам по себе означает омертвление новообразования, и это происходит вскоре после применения. Все, что следует после этого – это реакция организма, направленная на выздоровление. После этого организм точно знает, что нужно делать, и не теряет времени. Тем не менее, нам дни и недели, которые следуют после этого могут показаться долгими.

Следующим этапом является удаление струпа, или парши (Внимание: не ковырять и не пытаться самим убрать корочку! Она сама отпадет!). Обычно это происходит в течение 10 дней после первоначального применения мази, если только случай не является более сложным и рак охватывает большую площадь тела. Как и при любой парши, не трогайте ее, дайте ей спокойно самой отпасть, когда придет время. Если вы удалите ее преждевременно, то рискуете развить шрам.

  1. ЯМКА ПОСЛЕ ОТПАДА. ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОИЗОШЛО.

После того, как струп отпадет, ямка может выглядеть сырой и неприглядной. Тем не менее, если ее оставить покрытой (пластырем например) и соблюдать повседневные правила гигиены, то угрозы вторичной инфекции не будет. Но если вы работаете где-то, где условия далеки от чистоты, то имейте при себе перекись водорода и протерайте ямку на работе раз в день, чтобы убить любое вмешательство микробов.

Когда струп сам по себе отпадет, протрите образовавшиюся ранку 3% перекисью водорода, затем нанесите заживляющий крем.

Для быстрого заживления можно (и нужно) ранку помазать витамином Е или гелем из алоэ вера (алое вера+серебряно ионизированная вода + витамин Е+манука мед) , или какой другой мазью для заживления ран.

В течение нескольких месяцев, а в некоторых случаях это может занять и два года, весь участок будет заживлен с возможной небольшей депигментацией или рубцовой тканью. Результат будет намного приглядней и эстетичней, чем если бы это было прооперировано.

Чтобы убедиться, что участок полностью исцелен от рака, повторите процедуру второй или даже третий раз. Это особенно рекомендуется при агрессивной форме меланомы.

Лечение других раковых опухолей

При лечении рака груди, щитовидки, лимфоузлов и т.п. рекомендуется делать надколы как объяснено выше и делать мазевые повязки несколько недель, пока не произойдет реакция мази и не появятся гнойные корочки. Повязки меняют каждые 3-4 дня.

Для лечения рака толстой кишки или вагинального рака, рекомендуется поместить мазь (желательно использовать вариацию мази меньшего проникновения, то есть мазь как черная паста в нашем магазине с меньшим количеством соли цинка и ДМСО) в капсулу-свечку и ввести как обычную лекарственную свечку. Также можно спринцеваться этой черной пастой.

 

Пример лечения базалиомы носа:

biopsia nosa

До лечения был сделан диагноз базалиомы носа

bs on nose

нанесение мази

bs on nose more

нанесение еще мази на большую площадь носа через 24 часа

(хотя это не всегда нужно делать, а одного нанесения мази было бы достаточно)

after 24h

после нанесения мази 2-й раз, прошло еще 24 часа. Теперь остатки мази смыли, протерли место перекисью водорода. Это реакция мази на раковые клетки — образование гнойной корочки

day7

на 7 день отделение раковой ткани

healing, day 8

заживление раны на 8 день после отпада опухоли

healing_1monthlater

заживление раны месяц спустя…

Внизу приведены еще несколько фотографий как мазь вылечила рак кожи и груди:

Photo: Just in another success story - how many more do we need before someone in our Government takes notice?Photo: Cant say what this is however it's come from the breast - a very pleasing result for the lady

Вот здесь http://lovingterra.com вы сможете купить мазь и другие натуральные противораковые лекарства используя систему PayPal. Мазь и другие лекарства высылаются из тихо-океанского региона. Посылка обычно идет до росии от 1 до 2 месяцев. Eсли вы хотите, чтобы посылку выслали экспрессом, то пожалуйста, напишите нам, экспресс обычно стоит в 2 раза дороже обычной.

Если у вас будут какие-либо проблемы заказать лекарства, то заполните запрос или внизу или через http://lovingterra.com/contact

Сообщите детали заказа, простой почтой или экспрессом, и какую форму оплаты вы предпочитаете.

Оплата будет принимается или через систему paypal, или через денежные переводы Western Union (http://www.westernunion.ru) и MoneyGram. Посылку в россию обычно можно отслеживать по сайту почты россии после того, как посылка прошла пограничный досмотр в россии.

10% от оплаты поступает в фонд помощи людям, которые финансово не могут обрести наши лекарства и которым мы будем ее высылать бесплатно, но им нужно будет оплатить почтовые расходы.

Реклама